Comportamento larval da lagarta-rosca, Agrotis ipsilon (Hufnagel, 1767) - Link, Dionisio; Costa, Ervandil Correa (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Estudou-se o comportamento larval de Agrotis ipsilon (Hufnagel , 1767) em condições de campo, no período outubro-novembro de 1978, em Santa Maria, RS.AbstractUnder field conditions and during the months of october and november 1978 the larval behaviour of Agrotis ipsilon (Hufnagel , 1767) was studied in Santa Maria, RS.