Ctenuchidae, nolidae, arctiidae et pericopidae da zona suestedo Rio Grande do Sul - Biezanko, Ceslau M. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Na zona Sueste do Rio Grande do Sul foram coletadas 80 espécies de Ctenuchidae, uma de Nolidae, 129 de Arctiidae e 12 de Pericopidae. Dados sobre épocas de ocorrência, hábitos dos adultos e das lagartas, plantas hospedeiras, são referidos quando conhecidos.AbstractEighty species of Ctenuchidae, one of Nolidae, 129 of Arctiidae and 12 of Pericopidae were found to occur at Southeastern Region of Rio Grande do Sul, Brazil. Data about time of flight, habits of adults and larvae, host plants were refered when know.