Sphingidae da zona Missioneira do Rio Grande do Sul - Biezanko, Ceslau M. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Sessenta espécies de Sphingidae foram anotadas ocorrendo na zona Missioneira do Rio Grande do Sul. Dados sobre hábitos de adultos e larvas, épocas de ocorrência, plantas hospedeiras e inimigos naturais foram referidos quando conhecidos.AbstractSixty species of Sphingidae were found to occur at Missioneira region of the State of Rio Grande do Sul, Brazil. Data on habits of adults and larvae, time of flight, host plants and natural enemies were refered when known.