Sobre um caso de hidropsia de anexo fetal em vaca - Eurides, Duvaldo; Pippi, Ney Luis; Raiser, Alceu Gaspar; Daleck, Carlos Roberto; Fialho, Sérgio Amaro Guimarães (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores descrevem um caso de excessiva quantidade de líquido alantoidiano e amniótico em vaca, com sete a oito meses de gestação, obtendo bom resultado com o método de drenagem do líquido e posterior abordamento.AbstractThe authors obtaind good result through fluid drenage and posterior abortation, in a cow commited with excessive amount of alantoid and amniotic fluid during the seventh and eight months of pregnancy.