Determinação titrimétrica da lipase pelo método sigma-tietz em cães normais - Sturion, Domingos José; Raiser, Alceu Gaspar; Susko, Itaíra; Pippi, Ney Luis (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
No presente experimento, 12 cães sem raça definida, com idade entre 1 e 3 anos, aparentemente sadios, foram submetidos a determinação titrimétrica da lipase pelo método Sigma-Tietz. Os padrões de normalidade estão entre 0,10 e 0,60 unidades Sigma-Tietz por ml.AbstractIn this study, twelve mongrel dogs, aged between 1 and 3 years old, clinically healthy, were submitted to titrimetric determination of lipase by the Sigma-Tietz test. The normal parameters are between 0,10 and 0,60 Sigma-Tietz Unity/ml.