Osteossarcoma da Maxila e Seio Maxilar em canino,- Relato de um caso - - Silva, Cândido Fontoura da; Raiser, Alceu Gaspar; Carvalho, Cláudio Baptista de (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
É descrito um caso de osteossarcoma na maxila e seio maxilar em canino. São relatados os aspectos clínicos, radiológicos e histopatológicos da neoplasia.AbstractA case of osteosarcoma in the maxila and maxilar sinuses in a dog is reported. The clinical, radiological and histopathological features of the neoplasm are described.