Nota sobre Rutela lineola - Link, Dionisio (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
As larvas de Rutela lineola (Linnaeus, 1767) desenvolvem-se no alburno de postes de eucalipto. Abrem galerias ascendentes, com compressão da serragem atrás de si. Pupam dentro das galerias. As galerias não se cruzam. A emergência dos imagos ocorre a partir da segunda quinzena de outubro, até o final de novembro.AbstractThe Rutela lineola larvae develops in the alburnum of Eucalyptus posts. The galleries of the larvae are ascendant and enclosed with the excrements and sawdust. The galleries are individual and parallel. The emergence of the imago occurrs from october to november.