Valores leucocitários observados em ovinos adultos isentos de parasitismo clínico no Município de Tupanciretã (RS) - Silveira, Aron F.; Brandão, Carlos A.; Brandão, Nara M. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Analisando amostras sanguíneas de cem ovinos selecionados, 50% machos e 50% fêmeas, criados em condições nutricionais ótimas e prontos para o abate, os autores estabelecem cifras de normalidade para a Série Branca.AbstractBy analizing blood samples of one hundred selected sheep, 50% males and 50% females, raised in excellent conditions of nutrition and ready for the cut down, the authors established normal cyphers for the White Series.