Levamisole em cães: atividade anti-helmíntica por via dérmica - Santiago, Marco A. M.; Costa, Ubiratã C. da; Alves, Gercy S.; Machline, Ivone Pezzi (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
A aplicação do levamisole, por via dérmica, em cães, nas doses de 5 e 8 mg/kg, removeu praticamente 100% dos Ancylostoma sp. e 76 a 100% dos Toxocara sp. adultos.AbstractLevamisole was used by dermal application on dogs. The drug was effective against 100% adults Ancylostoma sp. and 76 – 100% adults Toxocara sp. at dose of 5 and 8 mg/kg.