Catálogo de lepidópteros do Uruguai - Biezanko, Ceslau M.; Ruffinelli, Agustin; Link, Dionisio (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores apresentam uma relação de 1190 espécies de Lepidópteros registradas para a fauna entomológica da República Oriental do Uruguai.AbstractThe authors present a list of 1190 species of Lepidoptera annotated for the entomological fauna of the Republic of Uruguay.