Osteossarcoma da tíbia em canino com metástase pulmonar. Relato de um caso - Viana, José G. Leite; Carvalho, Cláudio Baptista de; Severo, Cláudio; Barros, L. de; Silveira, José Flávio da (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
É descrito um caso de osteossarcoma da região metafisodiafisária proximal da tíbia com metástase pulmonar em canino. São relatados aspectos clínico , radiológico , anátomo-patológico e histopato1ógico da neoplasia.AbstractA case of osteosarcoma of the tibia with lung metastases in a dog is reported. The clinical, radiological, gross and histopathological features are described.