Aspectos microbiológicos do iogurte consumido em Santa Maria, RS - Brum, Marco Antonio R. de; Denardin, Ione Terezinha (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
A acidez média verificada em vinte amostras de iogurte analizadas em Santa Maria, RS, foi de 104, 2° Dornic. O grupo coliforme foi negativo em 0,l ml na totalidade das amostras, germes termodúricos 103 em 5% e fungos e leveduras em 10%.AbstractThe acidity average in twenty samples of yoghurt in Santa Maria, R.S. was of the 104, 2° Dornic. The group coliform was negative in 0,l ml in the total samples, the germs thermodurics 103 in 5% and moulds and yeasts in 10%.