Resumo dos dados meteorológicos de Santa Maria (RS) 2° semestre de 1975 - -, - (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os dados meteorológicos que são apresentados neste resumo foram obtidos na Estação Climatológica Principal, a qua1 é mantida pelo Convênio Universidade Federal de Santa Maria/8° Distrito de Meteorologia do Ministério da Agricultura e sob a responsabilidade da Seção de Agroclimatologia do Departamento de Fitotecnia do Centro de Ciências Rurais da Universidade Federal de Santa Maria.