Resumo dos dados meteorolóxicos de Santa Maria (RS) - Segundo semestre de 1974 - -, - (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os dados meteorológicos que são apresentados neste resumo foram obtidos na Estação Climatológica Principal, a qua1 é mantida pelo convênio Universidade Federal de Santa Maria/8º. Distrito de Meteorologia do Ministério da Agricultura e sob a responsabilidade direta da Seção de Agroclimatologia do Departamento de Fitotecnia do Centro de Ciências Rurais da Universidade Federal de Santa Maria.