Levantamento da Família Noctuidae, através de armadilhas luminosas, em Santa Maria, RS - Tarragó, Manoel Fernando S.; Carvalho, Solon; Link, Dionisio (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
No presente trabalho, foi realizado um levantamento da Família Noctuidae, na região de Santa Maria, RS, através de armadilhas luminosas modêlo "Luiz de Queiroz", durante 2 anos, com quatro coletas semanais e catalogação mensal das espécies e indivíduos capturados. Para o período de coletas, foi calculado o índice de Diversidade. Abstract The present work reports un a survey of the family Noctuidae in the region of Santa Maria, RS, with the "Luiz de Queiroz" light traps over a 2 year period with four collections per week. Species were cataloged on a montly basis. Diversity indice was calculated for the duration of the collections.