RESUMO DOS DADOS METEOROLÓGICOS DE SANTA MARIA (RS) - II SEMESTRE 1973 - -, - (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os dados meteorológicos que são apresentados neste resumo forarn obtidos na Estação Climatológica Principal, a qua1 é mantida pelo Convênio Universidade Federal de Santa Maria/8º Distrito de Meteorologia do Ministério da Agricultura e sob a responsabilidade direta da Seção de Agroclimatologia do Departamento de Fitotecnia do Centro de Ciências Rurais da Universidade Federal de Santa Maria.