Flora mesófila, termodúricos e germes termófilos no leite crú consumido em Santa Maria, RS - Brum, Marco Antônio R. de; Valenti, Paulo A. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores estudaram no presente trabalho a presença da flora mesófila, termodúrica e termófila em leite crú consumido em Santa Maria, RS.AbstractThe authors studied the presence of the mesophyll flora, thermoduric and thermophilic in the raw milk consumed in Santa Maria,RS.