OCORRÊNCIA DE Ascochyta lentis Bond. et Vassil. EM LENTILHA (Lens culinaris Medik) NO RIO GRANDE DO SUL - VEIGA, PERI; MANARA, WILSON; TARRAGÓ, MANOEL F. S. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Foi observada a ocorrência do fungo Ascochyta lentis Bond. et Vassil. atacando vários cultivares da coleção de lentilhas do Departamento de Fitotecnia - CCR, UFSM. Os sintomas apresentaram-se nos folíolos, pecíolos e ramos. Abstract The fungus Ascochyta lentis Bond. et Vassil. was observed attacking several entries of the lentil collection of the Departament of Plant Science - CCR, UFSM. The symptoms were noticed on the leaflets, petioles and branches.