EMPREGO DE UMA METODOLOGIA FOTOGRÁFICA PARA IDENTIFICAÇÃO E PUBLICAÇÃO DE TRABALHOS DENDROLÓGICOS - Carneiro, Carlos Marx Ribeiro (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O presente trabalho, mostra através de uma metodologia fotográfica, como podemos identificar uma essencia florestal, pelo menos até o nível do gênero, bem como, sugere um método prático e eficiente de se publicar trabalhos dendrológicos que envolvam fotografias terrestres. AbstractThe present paper makes use of a photographic methodology for showin how one can identify a forest specie, attaining at least, the genus level. This suggests a very practical and efficient way of publishing dendrologic research papers involving terrestrial photographs.