Eficácia do (2 - (4' - thiazolyl) benzimidazole) na ancilostomose canina - Beck, Alfeu A. H.; Beck, Antônio A.; Boelter, Rubem (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores estudaram a ação do (2 - (4' - thiazolyl) benzimidazole) em caninos, na dose de 200mg/kg de peso vivo, sobre a redução da ovopostura e remoção das formas adultas de Ancylostoma caninum obtendo respectivamente 71,29% e 77,78%.AbstractThe authors were studied the action of (2 - (4' - thiazolyl) benzimidazole) in dogs, dosage of 200mg/kg body weight, in the reduction of eggs outputt and removing of adults worms Ancylostama caninum obtaining respectively 71,29% and 77,78%.