ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DO LEITE PAUSTERIZADO CONSUMIDO NA CIDADE DE SANTA MARIA I - COLIMETRIA E BACTERIMETRIA - Brum, Marco Antonio R. de; Mussoi, Eurico (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O estudo bacterimétrico e colimétrico de 30 amostras de leite pasteurizado, consumido na cidade de Santa Maria, RS, indicou que 46,6% pertencem ao tipo "B", 50,0% pertencem ao tipo "C" e 3,3% não se enquadram na classificação preconizada pelo RIISPOA.AbstractThe bacterimetry and colimetry study of thirty samples of pasteurized milk consumed in the city of Santa Maria, RS, indicated that 46.6 per cent belonged to the type "B", 50.00 per cent belonged to the type "C" and 3.3 per cent did not belong to the classification of RIISPOA.