EFICÁCIA DO PAMOATO DE PIRANTEL NA ANCILOSTOMOSE CANINA - Viana, José G. L.; Tagliari, Camões L.; Beck, Antônio A. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Estudou-se a ação do pomoato de pirantel em caninos, na dose única de 500 mg, sobre a reduçã da ovopostura e eficácia nas formas adultas de Ancylostoma caninum obtendo respectivamente 99,03% e 96,00% de atuação antihelmintica.AbstractThe action of pirantel pamoato was studied in dogs, in single dosages of 500 mg, on reduction of egg output efficiency of adult forms Ancylostoma caninum obtaining respectively 99,03 % and 96,00% of anthelmintic actuation.