EFICÁCIA DO (FENILENO-DIISOTIOCIANATO (1,4) NA ANCILOSTOMOSE CANINA - Beck, Antônio A.; Beck, Alfeu A. H. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores estudaram a ação do fenileno-diisotiocianata (1,4) em caninos, na dose única de 150 mg, sobre a redução da ovopostura e remoção das formas adultas de Ancylostoma caninum obtendo respectivamente 99,34% e 95,45%.AbstractThe authors were studied the action of fenileno-diisotiocianato (1,4) in dogs, only dosage of 150 mg, in the reduction of eggs outputt and removing of adults worms Ancylostoma caninum obtaining respectively 99,34% and 95,45%.