DETERMINAÇÃO DO CONTEÚDO MÉDIO DE Ca, Fe, Mg, Cu e Zn EM BEBIDAS FERMENTO-DESTILADAS PELA ESPECTROFOTOMETRIA DE ABSORÇÃO ATÔMICA - Schmitz, Cyro M.; Terra, Nelcindo N.; Silva, Isac Patricio da (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Foi determinado pela Espectrofotometria de absorção atômica, o conteúdo de cálcio, cobre, ferro, magnésio e zinco em bebidas fermento-destiladas, nacionais, comercializadas em Santa Maria (RS).O conteúdo médio dos citados minerais foi determinado estatisticamente.AbstractAtomic absorption spectroscopy is used to determine the concentration of calcium, copper, iron, magnesium and zinc in alcoholic beverages. The beverages are produced in Brazil and are sold in Santa Maria (RS). The medial content of minerals is determined by statistical analysis.