ESTUDO DA CONSORCAÇÃO TRIGO COM PASTAGEM - Müller, Lauro (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2022)
No presente trabalho foi estudada a implantação de pastagem, corniçhão e pensacola, juntamente com o trigo, sendo esse semeado em 3 densidades diferentes, 120, 60 e 75kg/ha.AbstractIn this work was studied the stablishment of the legume Birdsfoot Trefoil (Lotus corniculatus) and Pensacola Grass (Paspalm notatum) with wheat as a companion crop. The wheat was seeded at three different rates: 120, 60 and 75kg/ha.