DA NECESSIDADE DE PASTEURIZAÇÃO DO LEITE FORNECIDO A POPULAÇAO - SANTA MARIA - R.G.S. 1971 - Lima, Clovis Silva; Oliveira, Quintina Correia; Bitencourt, Astral Francisco (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2022)
Através de exames bacteriológicos de uma arnostragem de leite cru entregue a população da cidade de Santa Maria, procura-se mostrar a necessidade de pasteurização do produto, alertar os produtores para as medidas higiênicas que devem ser tomadas e informa a população das comdições sanitárias do mesmo.AbstractThrough a bacteriological examination of a sample of uncooked milk gives over to population of Santa Maria city, it is try to show the necessity of the pasteurization of the product; to put on guard the producers to made to measure hygienic and to inform the population of the sanitary condition of the same.