Bos Taurus iv - Níveis de transaminases Séricas - Bittencourt, Celso Figueiredo; Bertoldo, Clodomiro; Albuquerque, Antonio Jorge Dreon de; Leipnitz, Liane; Almeida, Jair de Paula; Schirmer, Baltazar (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores visam contribuir para o estabelecimento dos padrões fisiológicos no soro de bovinos, em nossa região, através da determinação de transaminase glutâmico-pirúvica (TGP) e transaminase glutâmico oxalacética (TGO).