Contribuição ao estudo da atividade antibiótica de algumas espécies de plantas do Rio Grande do Sul - Boelter, Ruben (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2007)
No presente trabalho o autor relata observações sobre a atividade antibiótica dos extratos acetônicos, etalónicos e metanólicos de algumas espécies de plantas superiores de Santa Maria Rio Grande do Sul.SummaryIn the present paper, the author describes observations about. the antibiotic activicty of the acetonic, ethanolic and methanolic extracts of some kinds of superior plants of Santa Maria, Rio Grande do Sul.