Fungos associados a forrageiras (Stylosanthes spp. e Zornia. spp.) no territorio de Roraima - Frá, Sérgio; Minussi, Elocy; Gianluppi, Vicente; Camargo, Antonio H. Almeida (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O objetivo do presente trabalho foi determinar e quantificar os danos causados pelos principais patógenos ocorrentes em Stylosanthes spp. e Zornia spp. na unidade de pesquisas agropecuárias de Roraima, Embrapa-UEPAT/Boa vista em condições de campo.