Determinação de proteínas totais no plasma seminal ovino em diferentes tempos de incubação do sêmen a + 37°c, no início e no pique da estação reprodutiva - Gonzales, Carmen Iara Mazzoni; Nevesk, Jairo Pereira; Mondino, Carlos Antonio Silva (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Utilizando-se 144 ejaculados de três carneiros da raça Ideal (Polwarth), foram determinadas as concentrações de proteínas totais no plasma seminal ovino, em tempos pré-estabelecidos (0, 30, 60 e 90 minutos) de manutenção do ejaculado a +37°C, no início e no pique da estação reprodutiva, com o objetivo de determinar a rota metabólica desta substância. As colheitas de sêmen foram efetuadas no início e no pique da estação reprodutiva do ano de 1983.