Obstrução na uretra pélvica em um cão - Chaves, Nilo Sérgio Troncoso; Carvalho, Cláudio Baptista de; Silva, Candido Fontoura da (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Um cão, sem raça definida, com 1 ano de idade, apresentou obstrução uretral localizada no terço médio entre o esfincter vesical e a entrada do osso peniano, diagnosticada por cateterismo uretral e uretrografia contrastada. Abstract A one-year-old mongrel dog presented a urethral obstruction located in the mid third portion of the urethral chanel, between the vesical sphincter and the inlet of the penis. The diagnosos was done by probing and urethography.