Sphingidae da zona sueste do Rio Grande do Sul - Biezanko, Ceslau M. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Quarenta e sete espécies de Sphingidae foram coletadas na região sueste do Rio Grande do Sul, Brasil. Freqüência, épocas de ocorrência, hábitos dos imagos e das larvas e plantas hospedeiras são referidos quando conhecidos. Abstract Forty seven species of Sphingidae were found to occur at the southeastern region of Rio Grande do Sul , Brazil. Abundance, time of flight, habits of adults and larvae, host plants were refered when know.