Atividade do closantel, administrado por via oral à ovinos, contra larvas de Oestrus ovis - Santiago, Marco A. M.; Costa, Ubiratã C. da; Benevenga, Sérgio F. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Foi verificada a atividade do closantel a 5%, nas doses de 5 e 10 mg/kg, contra larvas de Oestrus ovis. O medicamento na dose de 10 mg/kg atuou eficazmente nas larvas de 1°, 2° e 3° estágio. Abstract The activity of closantel at 5% was verified, on the dosage of 5 and 10 mg/kg, against Oestrus ovis, larvae. The drug in the dosage of 10 mg/kg was efficacious in larvae of 1st, 2nd and 3rd level.