Comprovação radiológica da hidatidose pulmonar em ovino em Santa Maria, RS - Barcellos, Aldonir Rosseto; Bressan, Antônio Carlos da Silva; Santos, Air Fagundes dos (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
São relatados dois casos de hidatidose pulmonar, diagnosticada através de radiografia, confirmada pela Intradermo-reação de Casoni e necrópsia. Abstract Report of two case of pulmonary hydatid cyst diagnosed by radiographies and confirmed by Kazonés reaction and autopsy.