Aspectos práticos da citogenética de ecótipos do grupo plicatula - Pozzobon, Marisa Toniolo; Manara, Nublea T. Felkl; Barreto, Ismar Leal (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Ocorre, no Rio Grande do Sul, um grande número de espécies de gramíneas e 1eguminosas nativas com potencial forrageiro, que merecem ser melhor conhecidas em seus aspectos genéticos, visando a obtenção de melhores cultivares.