Comparação entre frangos eviscerados e não eviscerados conservados à frio - Albuquerque, Antonio Jorge Dreon de; Santos, Air Fagundes dos; Schneider, Ilzemaro; Estefanel, Valduino (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Foi feito um estudo comparativo entre frangos eviscerados e não eviscerados, conservados à frio, com o propósito de avaliar o maior ou menor grau de contaminação. Os resultados obtidos não mostraram diferenças significativas entre os dois processos empregados. Abstract A comparative study was made to envaluate the contamination on eviscerated and non eviscerated chickens cold-stored. The data showed no differences between the two processes used.