Infestação da cana-de-açúcar por Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794) em Santa Maria, RS - Link, Dionisio; Costa, Ervandil C.; Dariva, Thelmo; Silva, Maria Isabel da (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
A broca da cana-de-açúcar, Diatraea saccharalis (Fabricius, 1794), é considerada o principal inseto-praga desta cultura (GALLO et alii , 1, 2; GUAGLIUMI, 3; MARICONI, 5).