Surto de raiva em ovinos, no Município de Santa Maria (RS) - Freitas, Carlos Jaime Bica de; Saraiva, Danilo (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
É descrita a evolução dos sintomas e do quadro clínico de um ovino que fazia parte de um lote em que 50 vieram a morrer 3 a 4 semanas após terem sido mordidos por cães. Os exames laboratoriais procedidos confirmaram o diagnóstico clínico de raiva. Abstract Symptoms, evolution and clinical signs of a ewe from a flock in which 50 died 3 to 4 weeks after to be bissen by dogs are described. Rabies has been showed to be the causa mortis by laboratory examinations.