Adenocarcinoma de útero em bovino - Barros, Cláudio Severo Lombardo dos; Barros, Severo Sales de; Santos, Murilo Nogueira dos; Abaid, Flávio (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
São relatados dois adenocarcinomas de tipo esquirroso em útero de vacas abatidas para o consumo. Descrevem-se os aspectos macroscópico e microscópico dos tumores primários bem como aqueles das metástases. Abstract The gross and histopathological features of two scirrhous adenocarcinomas in the uterus of cows are described. One of them exhibited metastasis in the lungs, lymph nodes and peritoneum.