Microrganismos proteolíticos, lipolíticos, leveduras e fungos em manteigas elaboradas no Estado do Rio Grande do Sul - Brum, Marco Antonio R. de (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O autor efetuou avaliações de microrganismos proteolíticos, lipotelíticos, leveduras e fungos em amostras de manteigas elaboradas no Estado do Rio Grande do Sul, observando as seguintes contagens para os grupos citados: 57.294/ml, 44.173/m1, 274.113/ml respectivamente. Abstract The proteolitics and lipolitics microorganisms, yeasts and moulds were evaluated in samples of butter produced in Rio Grande do Sul State showing the average counts: 57.294/ml, 44.173/ml and 274.113/ml respectively.