Inibição do desenvolvimento das larvas de Haemonchus contortus - Santiago, Marco A. M.; Costa, Ubiratã Cereser da (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Com base na caracterização morfológica das larvas de 4° estágio de H. contortus, foi verificada a ocorrência de inibição do desenvolvimento ou hipobiose desse helminto no Rio Grande do Sul. Abstract The morphological characterization of the stage of arrested development of H. contortus was demonstrated in Rio Grande do Sul, Brazil.