Determinação da dose letal cinqüenta( DL50) do 0,0 dimetil 2,2,2 - tricloro 1 hidroxietil fosfonato em cães - Magalhães, Hilton Machado; Viana, José Garibaldi Leite; Carvalho, Cláudio Baptista de (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
O estudo para a determinação da DL50 do 0,0 dimetil 2,2,2-tricloro 1 hidroxietil fosfonato por via subcutânea em cães foi realizado e os valores obtidos foram 269,20 + 22,63 mg/kg. Abstract A study to determine LD50 of 0,0 dimethyl 2,2,2-trichloro 1 hydroxyethyl phosphonate through subcutaneous injection in dogs was performed, and the values obtained were 269,20 + 22,63 mg/kg.