Compressão do colo descendente por fibroma vaginal em canino. Descrição de um caso - Viana, José Garibaldi Leite; Carvalho, Cláudio Baptista de; Pippi, Ney Luiz; Cardoso, Ghendy; Barros, Cláudio Severo Lombardo de; Bressan, Antonio Carlos da Silva (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Relata-se um caso de fibroma da parede da vagina produzindo compressão do colo descendente em uma cadela, com defecação difícil. Abstract A case of intramural fibroma causing compression of descendent colon in a bicht were described. The animal presented difficulty in the defection.