Lepidoptera de Santa Maria e arredores. I. Papilionidae e Pieridae - Link, Dionisio; Biezanko, Ceslau Mário; Tarragó, Manoel Fernando; Carvalho, Solon (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Quatorze espécies de Papilionidae e vinte e seis espécies de Pieridae foram constatadas ocorrendo em Santa Maria e regiões próximas. Foram referidos, épocas de captura, hábitos dos adultos e larvas e plantas hospedeiras, quando conhecidos. Abstract Fourteen species of Papilionidae and twenty-six species of Pieridae were found to occur at Santa Maria and neighboring regions. Data were collected on the habits of adults and larvae, and host-plants were noted when known.