Parasitismo de camundongos brancos por Myocoptes musculinus - Costa, Ubiratã Cereser da; Saraiva, Danilo (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
É notificado o parasitismo de camundongos brancos de laboratório por Myocoptes musculinus, sendo feita a descrição do parasita, dos sintomas da doença e a medicação usada no tratamento. Abstract Myocoptes musculinus was found to infect white mice. The symptomatology presented by the host was described and treatment was approveited.