Trichostrongylus colubriformis resistente ao levamisole - Santiago, Marco A. M.; Costa, Ubiratã Cereser da; Benevenga, Sérgio F. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Dentre as espécies de Trichostrongylus, algumas estirpes de Trichostrongylus colubriformis demonstram resistência a fenotiazina (SINCLAIR, 3) e aos benzimidazóis (HOTSON et alii, 1). Esse fenômeno ainda não foi verificado em estirpes de T. colubriformis, com o uso de levamisole.