Resumo dos dados meteorológicos de santa maria (rs) - Segundo trimestre de 1977 - –, – (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os dados meteorológicos que são apresentados neste resumo foram obtidos na Estação Climatológica Principal, a qual é mantida pelo convênio. Universidade Federal de Santa Maria/8° Distrito de Meteorologia do Ministério da Agricultura e sob a responsabilidade da Seção de Agroclimatologia do Departamento de Fitotecnia do Centro de Ciências Rurais da Universidade Federal de Santa Maria.