Suplementação de alimentos com FPC - Terra, Nelcindo N.; Meller, Adalberto C.; Mussoi, Eurico; Abreu, Lie E. V. (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os autores estudaram a suplementação do pão e do “pé de moleque” com 10% de Concentrado Proteico de Peixe (FPC). Constataram que a mencionada suplementação do pão, elevou o seu conteúdo proteico em 95,4% e elevou o Coeficiente de Eficácia Proteica (CEP) para 3,088. Recomendam estudos mais aprofundados para com o "pé de moleque" face a composição química do mesmo. Abstract The authors studied the suplementation of bread and "pé de mole que" candy with 10% FPC. The suplementation of bread increased the protein fraction in 95,4% and the value of PER was 3,088. They recomended more research about "pé de moleque" candy because its possible efficiency in protein.