Caracterização agronômica e botânica de dez variedades de soja em Santa Maria, Rio Grande do Sul - Santos, Osmar S. dos; Vieira, Clíbas (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
São descritas as características agronômicas e botânicas de dez variedades de soja em seis experimentos realizados em Santa Maria, estado do Rio Grande do Sul, em 1972/73 e 1973/74. As variedades estudadas foram: Bienville, Bossier, Bragg, Curtis, Hardee, IAS-1, IAS-2, IAS-3, Planalto e Santa Rosa. Abstract This paper describes the agronomic and botanical characteristics of ten soybean varieties grown in replicated trials for two seasons in Santa Maria, Rio Grande do Sul state. The varieties were the following: Bienville, Bossier, Bragg, Curtis, Hardee, IAS-1, IAS-2, IAS-3, Planalto and Santa Rosa.