Resumo dos dados meteorológicos de Santa |Maria (RS) - primeiro semestre de 1975 - -, - (Revista do Centro de Ciências Rurais, 2008)
Os dados meteorológicos que são apresentados neste resumo foram obtidos na Estação Climatológica Principal, a qua1 é mantida pelo convênio Universidade Federal de Santa Maria/8º Distrito de Meteorologia do Ministério da Agricultura e sob a responsabilidade da Seção de Agroclimatologia do Departamento de Fitotecnia do Centro de Ciências Rurais da Universidade Federal de Santa Maria